ギャラリー

お料理

蛍烏賊アイス 烏骨鶏ピータン 豆乳チーズ 保寧酢
蛍烏賊アイス 烏骨鶏ピータン 豆乳チーズ 保寧酢
南高梅アイス 赤紫蘇ゼリー
南高梅アイス 赤紫蘇ゼリー
乳酸発酵の西瓜スープ 甘海老 <泡西瓜>
乳酸発酵の西瓜スープ 甘海老 <泡西瓜>
宮崎マンゴー ココナッツ ライム クミン
宮崎マンゴー ココナッツ ライム クミン
可愛的甜品
可愛的甜品
ココナッツアイス パッションフルーツ
ココナッツアイス パッションフルーツ
桜シャーベット 抹茶アイス 杏仁泡
桜シャーベット 抹茶アイス 杏仁泡
薔薇グラニテ 柑橘 玫瑰露
薔薇グラニテ 柑橘 玫瑰露
木下牛 青山椒焼き
木下牛 青山椒焼き
鱈の白子 麻婆豆腐<冬>
鱈の白子 麻婆豆腐<冬>
穀物肥育ラム 四川スパイシー
穀物肥育ラム 四川スパイシー
牛心臓 火鍋 血のイメージ
牛心臓 火鍋 血のイメージ
もろみ豚 トロトロ 燻し <熏煨肉>
もろみ豚 トロトロ 燻し <熏煨肉>
乾燥するめいか 焦がし唐辛子 花椒 <宮保>
乾燥するめいか 焦がし唐辛子 花椒 <宮保>
鮮魚 四川豆板醤 <干焼>
鮮魚 四川豆板醤 <干焼>
牛肉 重慶火鍋煮込み
牛肉 重慶火鍋煮込み
回鍋肉の再構築 <コースより>
回鍋肉の再構築 <コースより>
パリパリ鶏 <脆皮鶏>
パリパリ鶏 <脆皮鶏>
鰆 煎り焼き 蕨 九条葱 魚露
鰆 煎り焼き 蕨 九条葱 魚露
毛蟹 卵白 芙蓉 サマートリュフ
毛蟹 卵白 芙蓉 サマートリュフ
春の春巻 蕗の薹饅頭
春の春巻 蕗の薹饅頭
烏賊卵 レモン泡 胡椒パウダー 酸辣 <烩乌鱼蛋>
烏賊卵 レモン泡 胡椒パウダー 酸辣 <烩乌鱼蛋>
鱧 椒麻 加賀太胡瓜 キャビア
鱧 椒麻 加賀太胡瓜 キャビア
12種野菜<炒>
12種野菜<炒>
桜海老 龍井茶を練りこんだ餅 雨後
桜海老 龍井茶を練りこんだ餅 雨後
アイナメ 飾り蒸し 特上スープ
アイナメ 飾り蒸し 特上スープ
香菜 生唐辛子 九条葱 サラダ <老虎菜>
香菜 生唐辛子 九条葱 サラダ <老虎菜>
花咲くらげ 黒酢 木姜
花咲くらげ 黒酢 木姜
よだれ鶏
よだれ鶏
海月 順才 雫
海月 順才 雫
新玉葱アイス 酸梅湯ゼリー 海栗
新玉葱アイス 酸梅湯ゼリー 海栗
儚く消える麻婆豆腐<再構築>
儚く消える麻婆豆腐<再構築>
運気の上がる前菜盛り合わせ
運気の上がる前菜盛り合わせ
絹豆腐 極細切り 髪菜 桃油 <文思>
絹豆腐 極細切り 髪菜 桃油 <文思>

お飲み物

中国酒
中国酒
中国茶
中国茶
中国茶
中国茶
ご予約